Golean a Club Premier

Aprovecharon la vulnerabilidad del adversario.

Angel 1. Aprovecharon la vulnerabilidad del adversario

En el campo Rey Pakal de esta ciudad, Plaza San Ángel consiguió una goleada de 5-0 sobre Club Premier en la Jornada 14 de la Liga Municipal de Futbol Soccer Maya Premier, para llegar a 30 unidades y mantenerse dentro de los puestos de liguilla. Premier, que había iniciado con siete jugadores en el terreno de juego, se quedó con seis por la lesión de Agustín Hidalgo, lo que provocó la suspensión del partido al minuto 61.
Plaza provechó de buena manera su superioridad numérica en la cancha para conseguir los goles necesarios para llevarse el triunfo, Pascasio López hizo una anotación, mientras que Carlos Vázquez se despachó con cuatro.
Al minuto 16 del segundo tiempo el camiseta seis de Club Premier, Agustín Hidalgo sufrió una lesión que le impidió volver al terreno de juego, por lo que el árbitro central del encuentro, Luis Alberto Guzmán Izquierdo, decretó la finalización del mismo con la goleada de 5-0, por no cumplir con el mínimo reglamentario de jugadores en el campo.
Plaza San Ángel se quedó con los tres puntos en disputa, para sumar 30 en lo que va del torneo y mantener el quinto sitio de la clasificación general de la competencia, cuando faltas pocas semanas para el inicio de la liguilla. Para Premier la dolorosa derrota lo estanca en 24 unidades y perderá por lo menos dos posiciones en la tabla, en la que hasta la jornada anterior aparecía en el octavo puesto.