La Jungla es quinto

El equipo vencedor llegó a diez unidades en el torneo.

Primera vez en el torneo que puede conseguir dos triunfos consecutivos

La Jungla ligó su segunda victoria en semanas consecutivas dentro de la Liga de Fútbol Soccer Veteranos 40 y + al vencer por contundente 4-0 a Hombres de Negro en juego diputado en el campo Rey Pakal de esta ciudad y perteneciente a la fecha diez del primer torneo de la liga.
La contundencia, ausente en la primera ronda del torneo, así como el orden defensivo  fueron las principales armas de La Jungla para conseguir la victoria, la segunda al hilo después de que en la jornada nueve superaran a Real Polillas 5-1.
En la primera parte del encuentro el marcador se mantuvo con ceros hasta el minuto 27 en que Sebastián Cruz apareció para poner el 1-0, después del descanso vinieron los goles que marcaron el destino del encuentro, el mismo Sebastián Cruz se encargó del segundo y tercer gol a los minutos 40 y 58, mientras que Jorge González, puso los números definitivos en el último minuto de juego.
Con el triunfo, el tercero del torneo, La Jungla llegó a diez unidades en el torneo, manteniendo la quinta posición en la tabla general, después que hace dos semanas se ubicaban en el fondo de la misma, por su parte para Hombres de Negro esta dolorosa derrota fue la tercera del torneo y con 17 unidades se ubican en el cuarto puesto de la clasificación.