Pakal-Ná doblega a Transformers

Buscarán la final contra P. F. Club

Real Pakal-Ná se convirtió en el último semifinalista de la categoría veteranos de la Liga de Fútbol 7 Maya Sport Club, al doblegar por marcador de 6-3 en su juego de cuartos de final, disputado la noche del pasado sábado, a Transformers, con lo que obtuvo el derecho a enfrentar a PF Club para definir a uno de los finalistas de la categoría.
Un juego que se mantuvo parejo durante el primer tiempo en que Pakal-Ná se fue al frente por marcador parcial de 2-1 y en el que Luis Macdonal, defensa de Transformers, salió lesionado de la pierna derecha en un cobro de tiro libre, lo que afectó a su equipo el resto del juego.
En el segundo tiempo los jugadores de Real Pakal-Ná provecharon las desatenciones de la defensa de Transformers, que en más de una ocasión descuido las marcas, lo que le costó los goles y la eliminación.
Por Pakal-Ná los anotadores fueron Jorge Camacho, Eliezer R. y dobletes de Luis Cambrano y Sabino Pérez, mientras que por Transformers descontaron José Lara y Javier Pérez.
Pakal-Ná,  avanzó a la liguilla como cuarto de la clasificación general, tendrán un rival mucho más complicado en la ronda de semifinales, donde se verán las caras, mañana a las nueve de la noche, con P. F. Club, que finalizó el torneo como líder general. El otro boleto a la final saldrá del duelo entre Copy Todo, que fue sublíder general y Real Madrid, que quedó un puesto por debajo con un punto menos, juego programado para el jueves a las ocho de la noche.