CFC neutralizo a su rival

Miguel Quiroz evitó en varias ocasiones la caída de su marco

Con destacada actuación de su guardameta y un gol de último minuto de Omar Pinto consiguieron el triunfo 3-2.

Con destacada actuación de su portero, Miguel Quiroz y un gol de último minuto de Omar Pinto, CFC consiguió un importante triunfo ante Jóvenes Adventistas (J. A.), en juego de la fecha 14 de la Liga Cristiana de Fútbol Soccer Yhaveh, disputado en el campo Rey Pakal de esta ciudad.
CFC  inició mejor el encuentro, al minuto 10 ya ganaban con el gol anotado por Omar Pinto y cinco minutos más tarde acrecentaron la ventaja con la anotación de Williams Gómez, el Gato. Con el 2-0 a favor dominaron las acciones del primer tiempo y neutralizaron a la ofensiva rival, que buscó en repetidas ocasiones hacer daño, sin embargo el primer tiempo finalizó con la diferencia de dos goles.
Para la parte complementaria, dos descuidos de la zaga de CFC provocaron los dos goles del empate, ambos conseguidos por Carlos Guijón al 48’ y 55’. A partir de ese instante Miguel Quiroz, se hizo figura, atajando en repetidas ocasiones los disparos de J. A. que buscaban por todos los medios quedarse con el triunfo y que en el mismo número de ocasiones vieron frustrado su objetivo.
Cuando parecía que el juego finalizaría con el empate, vino la jugada definitiva, un balón filtrado para Omar Pinto, que eludió al portero rival para regresarle la ventaja a CFC 3-2 al minuto 88. Jóvenes Adventistas tuvo un par de llegadas más que pudieron finalizar en gol, pero la defensa resolvió bien para quedarse con la victoria.