Vakeros derrota a Unión 5

Fueron superiores en la primera mitad pero sufrieron al final.

Fueron superiores en la primera mitad pero sufrieron  al final.

Vakeros se impuso por marcador de 60-56 a Unión 5 en juego correspondiente a la jornada 14 de la temporada 2014 de la Liga Municipal de Basquetbol de Palenque, en la categoría de segunda fuerza, disputado la noche del martes en el Auditorio Municipal de esta ciudad.
Aprovechando el mal inicio de Unión 5, Vakeros tomo ventaja de siete puntos en el primer periodo del encuentro (19-12), misma que al medio tiempo se convirtió en diferencia de diecisiete (39-22), que parecía definitiva.
Sin embargo, Unión 5 vendería caro la derrota, pues mejoró sustancialmente para la segunda mitad del encuentro y fue superior a Vakeros, aunque no pudo remontar la desventaja, que al finalizar el tercer lapso era de once (46-35) y con su mejor registro en el último cuarto, logró que fuera de solo cuatro puntos al sonar el silbatazo final, haciendo más decorosa la caída.
Vakeros se mantiene en el tercer lugar de la tabla de posiciones con 21 unidades, producto de 10 triunfos y una derrota en once enfrentamientos disputados, en tanto, Unión 5 llegó a 20 unidades, conseguidas en siete triunfos y cinco descalabros, un peldaño por debajo de su rival en esta semana.