Sufren, pero están en la final

Alex Paz marcó hat-trick para su equipo.

Maya’s Fire sufrió para conseguir llegar a la final del torneo Clausura 2014 de la categoría Empresarial de la Liga Deportivo fut 6, en la que tuvo que hacer valer su posición en la tabla general pues en la cancha igualó a cinco goles con Zerimar.
El juego se disputó la noche del día martes en las instalaciones de la liga, donde un importante número de aficionados se dio cita para presenciar el importante encuentro, que no defraudó en su desarrollo.
Maya´s pareció muy superior en los primeros minutos del enfrentamiento en el que se fue 3-0 arriba con anotaciones de Alex Paz, Gustavo Domínguez y Andy Gómez, sin embargo, Zerimar no pretendía ser rival fácil, con goles de Limber Osorio y Ezequiel Arias se acercó 3-2. Antes de llegar a la pausa de medio tiempo, en una jugada de tiro de esquina, Alex Paz puso el parcial en 4-2.
Para la parte complementaria la intensidad del encuentro se mantuvo, Zerimar volvió a recortar la ventaja con gol de Marco Antonio Iglesias, pero poco después el Fire respondía con el 5-3, con el que Alex Paz completó su hat-trick. En la siguiente jugada Iglesias volvió a aparecer, sorprendiendo a la defensa de Maya´s que se desconcentró en un cobro de tiro libre, faltando 18 minutos en el cronómetro.
Con el 5-4 en el tablero, el dominio fue alterno, los dos equipos tuvieron oportunidades de conseguir goles pero, las defensas, los porteros y los postes, impidieron que el balón cruzara la meta. Fue hasta que quedaban 38 segundos cuando Marco Antonio Iglesias hizo su tercer gol personal para el empate a cinco, que fue insuficiente para Zerimar, pues Maya’s Fire tenía la ventaja de la posición en la tabla, siendo éste el primer criterio de desempate.
En la final, el próximo sábado, Maya’s Fire enfrentará a Carnicería de Betty, que finalizó la temporada como líder general y que dejó fuera a Vulcanizadora Galú en la otra semifinal, el fin de semana anterior.