Plaza vence a Sagarpa

Aprovecharon sus oportunidades para llevarse el triunfo.

Plaza San Ángel consiguió su segunda victoria dentro la primera edición del torneo “40 y más” de la categoría veteranos de fútbol soccer, al superar a Sagarpa por marcador de dos goles a uno, con lo que se coloca en la cuarta posición de la clasificación general, cuando se han jugado cinco jornadas.

El juego, celebrado en el estadio Rey Pakal de esta ciudad, la tarde del martes, tuvo sus momentos para cada uno de los equipos, fue Sagarpa el primero en hacer daño a los 29 minutos de juego con gol de Carlos Hernández, pero casi inmediatamente, Plaza igualó el marcador con la anotación de Víctor López.

En el segundo tiempo Plaza se plantó mejor en la cancha, teniendo mayor posesión del esférico. Este dominio fue reflejado en el marcador, al minuto 56, cuando Pablo Chimalgua marcó el 2-1 que a la postre sería definitivo, San Ángel, tuvo oportunidad de acrecentar el marcador en más de una ocasión, pero el balón se negó a entrar; por el lado de Sagarpa también tuvieron sus ‘chances’, menos que el rival, pero tampoco supieron concretar.

Esta es la segunda victoria para Plaza en lo que va del torneo, donde se coloca como cuarto general con seis unidades, mientras que Sagarpa tiene cinco puntos y ocupa el quinto puesto.

En resultado previo de esta misma jornada, Jurisdicción y La Jungla igualaron a tres goles el día lunes. Por Jurisdicción los anotadores fueron Alberto Domínguez, Fernando López y Fernando Espinoza; y por La Jungla, Sebastián Cruz marcó uno y Pedro López hizo un par.