Galaxy vence a Macondo

Con un contundente 12-5 se meten a los cuartos de final

Foto 2. Macondo no logró avanzarLa noche del lunes dio inicio el Torneo Relámpago de Clausura de la Liga Deportivo Fut 6, con cuatro enfrentamientos, destacando la goleada de 12-5 que Galaxy le propinó a Macondo y con la que obtuvo el derecho a seguir avanzando en el certamen.
Galaxy fue amo y señor de las acciones durante todo el encuentro, en el que Macondo no encontró la llave para descifrar a la defensiva rival. Siete goles en el primer tiempo y cinco en el segundo, dieron como resultado la peor goleada de la ronda.
Josué Arcos fue la figura del encuentro con cinco anotaciones para el equipo vencedor, Mauricio Morales, Rubén Correa y Antonio Avendaño se despacharon con dos, mientras que Manuel Cano marcó el último tanto. Por Macondo, la nueva contratación Franklin David, ‘el Catracho’ marcó hat-trick y Marcos Albores hizo dos.
En otros resultados de la ronda, Caguameros FC cayó en los últimos minutos 4-5 frente a Suterm; en tanto Caracoles y alberca Escorpión avanzaron ganando por default a CFE y Jaguares, respectivamente.
En el Torneo Relámpago de Clausura participan 16 equipos a eliminación directa y el campeón será premiado con trofeo y un balón Molten número 4.