Cobritas muerde a Quevedo

Javier Domínguez anotó cinco goles.

Superan 12-8 a su oponente para meterse a la final de la categoría Pony del futbol rápido

Cobritas se convirtió en el primer finalista de la categoría pony (9-10 años) de La Liga Municipal de futbol Rápido al derrotar por marcador de 12-8 a Diego De Quevedo, en el duelo semifinal disputado la tarde del martes en las instalaciones de la Unidad Deportiva.

Desde el inicio del encuentro Cobritas manejó mejor las acciones y generó las mejores oportunidades sobre el arco contrario, en el primer cuarto obtuvo una ventaja mínima de 2-1. En el segundo lapso se empezó a vislumbrar el rumbo del juego, Cobritas volvió a ser mejor y amplió su ventaja a cuatro goles, llegando a la parte media del encuentro con el parcial 7-3.

Diego De Quevedo, busco mejorar en el tercer cuarto, pero una defensa bien armada del contrario evitó los problemas para Cobritas, que llegó a tener una ventaja de hasta seis goles en este lapso, sin embargo, al finalizar este periodo, la distancia entre ambos cuadros volvió a ser de cuatro anotaciones (10-6).

En la parte final del encuentro, Diego De Quevedo buscó de nueva cuenta la meta del oponente llegando a colocarse a tres goles del empate, aunque Cobritas ajustó bien y terminó quedándose con el triunfo, con el marcador final de 12-8.

Javier Domínguez se destacó al conseguir cinco anotaciones, José F. Pérez anotó cuatro tantos, Luis Montejo dos y Omar López cerró la cuenta para los ahora finalistas. Por Diego De Quevedo Johan Oros festejó cuatro veces, mientras que Dony Trujillo y Rafael Ramírez marcaron dobletes.