2 Q 3 disputará último partido

Eder Moreno hizo cuatro para la victoria de su equipo.

Manteniendo en cero su marco los tres primeros cuartos, 2 Q 3 venció a Barrio Chinito 9-2 en la segunda semifinal de la categoría pony del futbol rápido municipal, con lo que ganó su derecho a disputar la final contra Cobritas.

2 Q 3 se presentó en la cancha de la Unidad Deportiva como equipo bien parado en todas sus líneas y con la mentalidad de superar esta fase y llegar a la final. Y así lo hicieron, fueron dominadores del partido y no permitieron gol en los primeros tres periodos que finalizaron con parciales de 2-0, 3-0 y 7-0.

Barrio Chinito quiso, pero no pudo, tuvieron sus llegadas pero faltó el jugador que metiera los goles; a pesar de buscar la anotación en varias oportunidades, éstas terminaban en la defensa de su rival o en última instancia en el portero. Fue hasta el último cuarto del encuentro que los ‘chinitos’ pudieron celebrar dos goles, ya en el ocaso del encuentro.

Al final el marcador fue contundente, un 9-2 que mandaba a 2 Q 3 a la final que disputará contra Cobritas, tentativamente el sábado próximo en horario por definir.

Eder Moreno de 2 Q 3, al estilo Jorge Campos, consiguió marcar cuatro goles y ocupó el puesto de portero en el último cuarto. Completaron la goleada Oscar Hernández, Uriel Cruz, Carlos Velázquez, Adriel Cruz y Kevin Gómez. Por Barrio Chinito, Antelmo Tovilla y Raúl Moreno consiguieron los tantos del descuento.