Derriban a Milán

Deportivo Catazajá se lleva la victoria en el campo Fut 7, con un marcador casi a la par
Brenda May: Palenque

Los partidos que se llevan a cabo en el campo del Fut 7 en la colonia La Mielera siguen en sintonía, y es que el juego que se presenció el día martes fue entre deportivo Catazajá y Milán de segunda Fuerza, en punto de las 8 de la noche; en este partido hubieron conflictos por parte de los equipos, quienes se quejaban que el arbitraje no era bueno.

Al término de la primera mitad del juego el equipo Deportivo Catazajá se fue con una ventaja de 2 goles a 0. Para el inicio del segundo tiempo Milán logró anotar un gol para así disminuir la ventaja que llevaba su rival, pero con un gran trabajo del equipo Deportivo Catazajá aumentó el marcador con un parcial de 3 a 1.

Durante los minutos restantes del encuentro hubo llegadas a la portería por ambas escuadras, sin embargo, en minutos finales fue Milán quien logró hacer la anotación para así finalizar el encuentro 3 a 2 a favor de deportivo Catazajá.