Barcelona se salva por un pelo

Vodka Jr., dejaron ir el triunfo.

Brenda May: Palenque

Escuadras de la Liga de Fútbol Varonil Club Maya se vieron las caras una vez más en el campo de juego; esta vez fueron los equipos Vodka Jr. Y Barcelona quienes tuvieron un partido bastante reñido y confuso ya que la suerte a principios de tiempo iba a favor de Vodka Jr., pero eso no les duró mucho, ya que su rival se puso las pilas y les dieron la vuelta.

Con un marcador de 2 a 1 el equipo Vodka Jr. llevaba la delantera en el primer tiempo que les costó porque el primer equipo en anotar gol fue Barcelona, así dándole la vuelta lograron cerrar el primer tiempo con goles a su favor.

Cuando todos esperaban que la victoria sería para el cuadro de Vodka Jr. porque metían 2 goles, los hábiles de Barcelona lograban anotar 3 goles más llevando el juego en empate; faltando minutos para que el juego terminara el Jacob Suriam Blanco, elemento del cuadro de Barcelona, se luce con una jugada anotando el gol que llevó a su equipo al gane.