SNTSA se impuso en cinco sets

El equipo del Sindicato Nacional de Trabajadores de la Salud (SNTSA), se quedó con el primer lugar del Torneo de Feria “Santo Domingo de Guzmán 2016” de la disciplina de voleibol, en su rama femenil, venciendo en el máximo de cinco sets a Ángeles, en la final disputada la tarde del martes en el Auditorio Municipal de esta ciudad.

Ángeles tomó la delantera en el primer set, imponiéndose con ajustado marcador de 22-25, sin embargo, la respuesta de las sindicalizadas llegó de inmediato, al hacer valer su superioridad en el segundo periodo, en el que se levantaron con el 25-18.

SNTSA, se fue por delante en la tercera fracción del encuentro, volviendo a lucir dominante y ganando por diferencia de 10 puntos (25-15); ángeles regresó la paridad al juego al llevarse el cuarto set 23-25.

En el definitivo quinto set, el equipo del sindicato de la salud lució dominador, se fue por delante desde el inicio gracias a una combinación de aciertos propios y errores de sus rivales, para el contundente 15-8, que les dio la victoria.