Pechuga rellena de espinaca
Si no sabes qué hacer de comer, es probable que sea porque te has quedado sin ideas después de cocinar todos los días de la semana. Pero si quieres probar hacer algo nuevo, tal vez sea buena idea empezar con algo conocido y agregarle ingredientes que normalmente no le añades a ciertos platillos.
En esta ocasión estamos hablando de las pechugas rellenas, que aunque normalmente llevan queso y jamón, en esta ocasión cambiaremos el relleno por un ingrediente mucho más saludable: Las espinacas, que son uno de los vegetales más queridos y con más vitaminas, minerales y fibra, que nos podremos encontrar.
La espinaca es famosa por ser una gran fuente de vitaminas y minerales esenciales. Son especialmente ricas en vitamina K, vitamina A, vitamina C, ácido fólico, hierro, calcio y magnesio. Estos nutrientes son importantes para una variedad de funciones corporales, incluyendo la salud ósea, la salud del sistema inmunológico y la producción de glóbulos rojos.
Beneficios de las espinacas
Este vegetal también contiene gran cantidad de fibra dietética, que es importante para mantener la salud digestiva. La fibra ayuda a promover la regularidad intestinal, prevenir el estreñimiento y mantener un sistema digestivo saludable en general. Los nutrientes pueden ayudar a reducir la presión arterial, mejorar la función de los vasos sanguíneos, reducir la inflamación y promover la salud del corazón en general.
Receta con pollo
Así que ahora que lo sabes todo, pues puedes ponerte ¡manos a la obra!, porque aquí te dejamos la receta para que la sigas paso a paso y te sorprendas con el sabor de este platillo.
Ingredientes
Marcas preferentes: Marcas de tu elección. Preparación
|