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Cheesecake de fresa

 Cheesecake de fresa

Los días vacacionales de primavera nos orillan a que se nos antojen diversos platillos festivos, como los cheesecakes que podemos hacer incluso con frutas de temporada, como el mango, la fresa, la naranja y un largo etcétera.

Lo que queremos hoy es compartir contigo nada más y nada menos que una receta para que hagas un cheesecake de fresa, pero sin azúcar, ni horno con esta receta 100 por ciento casera, que seguramente te encantará cuando lo pruebes y que además  podrás comer sin culpa alguna.

Los cheesecakes son pasteles fríos, que puedes hacer con queso y algunas mermeladas y frutas de temporada, que tienen una costra crujiente de galleta y un relleno cremoso con cubierta frutal, donde se luce el ingrediente estrella, que en este caso serán las fresas, ya sea esas que tienes en tu congelador o las frescas que tienes por ahí.

Diferencia entre cheesecake sin azúcar del tradicional

Existen muchas recetas de cheesecakes y la mayoría se hornean, pero este no requiere eso, lo cual hace que su elaboración sea más rápida, aunque la espera pues sí sea considerable, para que el postre quede en su mejor punto. Pero en lugar de que te imagines a qué sabe o cómo queda, pues queremos que te pongas ¡manos a la obra preparando este postre!

Ingredientes

  • 200 g de galletas digestivas sin azúcar
  • 100 g de mantequilla derretida
  • 500 g de queso crema light
  • 200 ml de nata para montar sin azúcar
  • 75 g de eritritol o stevia
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 250 g de fresas frescas

Marcas preferentes: Marcas de tu elección.

Preparación

  1. Tritura las galletas hasta convertirlas en polvo.
  2. Mezcla el polvo de galletas con la mantequilla derretida hasta obtener una masa homogénea.
  3. Forra un molde desmontable con papel de horno y presiona la masa de galletas en el fondo del molde.
  4. Refrigera la base durante 30 minutos.
  5. Bate el queso crema con el eritritol o stevia hasta que esté cremoso.
  6. Agrega la nata para montar y la vainilla y bate hasta obtener una mezcla homogénea.
  7. Vierte la mezcla sobre la base de galletas y refrigera durante al menos 2 horas, o mejor aún, durante toda la noche.
  8. ¡listo!

Redaccion Diario de Palenque

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