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Pollo a la crema con verduras.

 Pollo a la crema con verduras.

Para empezar el mes con un platillo delicioso no es necesario gastar mucho, puedes ocupar los elementos reservados en cocina y preparar creativas recetas. La recomendación para este día de la semana es un exquisito pollo a la crema con verduras, una combinación que no te dejará quedar mal con tus seres queridos.

Para su elaboración requieres de pechuga de pollo, se sugiere que sean cortados en trozos medianos, considera una pieza para que la receta pueda rendir para dos personas. Se incluirán verduras como brócoli, champiñones (opcional), espinacas y eso sí, crema ácida en cantidad generosa para que esta receta salga al cien.

Esta receta es practica y económica, además de ser muy sencilla de realizar, te dará un plus si estás limitado de tiempo. Logras prepararla en menos de 30 minutos. Más fácil no podría ser. Así que ve tomando nota de todos los ingredientes y el procedimiento para lograrlo.

Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo en trozos medianos
  • 1 taza de brócoli limpio
  • 1 cebolla en rodajas
  • 2 dientes de ajo picados
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 taza de espinacas limpias
  • 1 taza de champiñones fileteados
  • 2 tazas de crema ácida
  • Aceite

Marcas preferentes: Las de tu preferencia.

Preparación

  1. En un sartén añade un poco de aceite vegetal, incluye trozos de pechuga de pollo y cebolla en rodajas, ajo picado y mezcla a fuego medio, deja que los ingredientes se doren un poco.
  2. Cuando la pechuga esté cocida, salpimienta al gusto y añade la crema, mezcla muy bien.
  3. Integra espinacas, brócoli y los champiñones, tapa el sartén y cocina a fuego bajo.
  4. Después de 5 minutos ya puedes probar de sabor y consistencia.
  5. Sirve y disfruta.

Redaccion Diario de Palenque

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