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Burrito de pollo con verduras.

 Burrito de pollo con verduras.

Si estás en búsqueda de recetas rápidas para el desayuno y que al mismo tiempo sean deliciosas y que te aporten un gran sabor en cada bocado, entonces esta receta de burrito en su versión con pollo y verduras será perfecta para disfrutar en el desayuno. Una gran opción que no te requerirá de mucho tiempo de elaboración.

Para preparar el burrito puedes aprovechar piezas de pollo que tengas en tu refrigerador, en caso de que no cuentes con ello, considera adquirir pechuga de pollo que cocinarás en tiras preferentemente con muy poco aceite. También requieres de zanahoria y calabacín para la combinación de verduras que quedarán perfectas en esta receta.

Ingredientes

  • 2 tortillas para burritos
  • 1 taza de pollo cocido
  • 1 zanahoria rallada
  • 1 calabacín rallado
  • ¼ de cebolla finamente picada
  • 1 jitomate picado
  • 1 pimiento picado en tiras
  • 1 taza de frijoles refritos
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite

Marcas preferentes: Las de tu preferencia.

Preparación

  1. En un sartén añade un poco de aceite, integra la cebolla, el jitomate y el pimiento en tiras, cocina a fuego bajo por 4 minutos.
  2. Añade las tiras de pollo, el calabacín y la zanahoria rallada, salpimienta al gusto y mezcla. cocina por 5 minutos más.
  3. Mientras tanto, prepara la tortilla para burritos, calienta ligeramente en un comal y unta frijoles refritos, agrega una o dos cucharadas de la preparación de pollo, envuelve el burrito y deja a fuego por unos 3 minutos más evitando que se queme.
  4. Corta por la mitad, sirve y disfruta.

Redaccion Diario de Palenque

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