Calabacitas rellenas de carne molida.
Probablemente el recalentado ya se terminó y es momento de retomar las recetas ligeras y de opciones sencillas para elaborar en casa. Si este lunes te has quedado a descansar y no sabes qué elaborar para compartir en familia, esta alternativa de calabacitas rellenas será perfecta para este inicio de semana.
La calabacita es una hortaliza versátil y económica que podemos degustar en cualquier época del año. Contiene muchas propiedades importantes para el cuerpo, de acuerdo con la Procuraduría Federal del Consumidor, esta verdura es rica en vitaminas del complejo B (B6, B1, B2y B3), folato, colina y minerales como hierro, manganeso y fósforo. Además, es un alimento de bajo aporte calórico.
Se recomienda consumirlo con piel, ya que en ella se almacena la mayoría de los antioxidantes y fibra. En el mercado podemos encontrar dos principales variedades que son la calabacita criolla, la cual es de color verde y de forma redonda; y la calabacita italiana la cual es de forma alargada.
Preparar las calabacitas rellenas es muy sencillo, puedes combinar diferentes ingredientes, desde verdura, queso o carne. En esta ocasión te daremos la receta completa para rellenarlas de carne molida. Toma nota y comparte esta receta con tus seres queridos.
Ingredientes
Marcas preferentes: Las de tu preferencia. Preparación
|