Cancel Preloader

Rollitos de jamón y queso mozzarella para disfrutar en la comida del día.

 Rollitos de jamón y queso mozzarella para disfrutar en la comida del día.

¿No tienes mucho tiempo para elaborar la comida de hoy? Con esta recomendación económica podrás armar el menú del día para consentir a tu familia. Los rollitos de jamón y queso empanizados son ideales para degustarse con una ensalada fresca, incluso, pueden ser perfectos para llevar como almuerzo a la escuela y oficina.

Su preparación es muy sencilla, puedes incluir quesos tipo mozzarella o manchego, puedes realizar una mezcla de estos lácteos, incluye jamón en rebanadas gruesas. Para su elaboración solo necesitas 20 minutos, acompaña esta receta con una deliciosa ensalada.

Rollitos empanizados de jamón con queso

Cocción: 10 min 
Preparación: 10 min
Total: 20 min 
Tipo de comida: plato principal
Origen: mexicana 
Personas: 4

Ingredientes

  • 200 gr de jamón
  • 200 gr de queso mozzarella o manchego
  • 2 huevos
  • Sal y pimienta al gusto
  • Harina de trigo
  • Pan molido
  • Aceite vegetal

Marcas preferentes: Las de tu preferencia.

Preparación

  1. Coloca las rebanadas de jamón en una superficie, coloca tiras de queso de tu preferencia, enrolla y repite el proceso hasta terminar con las cantidades señaladas.
  2. En un recipiente añade huevo e integra sal y pimienta al gusto, bate muy bien.
  3. Enharina los rollitos y pasa cada uno de ellos por huevo y empaniza con pan molido, repite y reserva.
  4. En un sartén añade suficiente aceite y deja calentar a fuego medio, coloca los rollitos y deja dorar los rollitos.
  5. Reserva en un recipiente con papel absorbente, sirve en un plato, acompaña con ensalada fresca y disfruta.

Información Nutricional

  • CALORÍAS:1509kcal
  • CARBOHIDRATOS:6g
  • COLESTEROL:872mg
  • PROTEÍNAS:114g
  • AZÚCARES:1g
  • FIBRAS:1g
  • SODIO:1mg
  • GRASAS TOTALES:113g
  • GRASAS SATURADAS:1g

Redaccion Diario de Palenque

Notas Relacionadas