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Prepara unas deliciosas salchichas picantes con esta sencilla y deliciosa receta.

 Prepara unas deliciosas salchichas picantes con esta sencilla y deliciosa receta.

Las salchichas son del tipo de comida que suele dividir a la gente entre las que las aman y las que las detestan. Si bien, son del tipo de opción que no muchos desean consumir o los nutriólogos no suelen recomendar por el tema de su proceso, tampoco podemos negar que una excelente opción para la hora de la comida. 

Y es que puede ser un tipo de proteína sumamente económico y delicioso, perfecto para disfrutarse con distintas opciones, incluso con una buena pasta podría ser la solución a tus problemas, porque de eso van las maravillosas salchichas. Sin embargo, hoy queremos dejarte una versión un tanto más agradable y perfecta para la hora de la comida. 

Si lo sabes proporcionar adecuadamente podría ser una gran idea para varios días de la semana y, también, como una opción perfecta para acompañar con un buen arroz. Para esta receta evitaremos poner cantidades porque algunas personas no son tan amantes del picante, por lo cual podrás hacerlo a tu gusto totalmente.

Aunado a ello te decimos que podrías combinar los tipos de chile a tu gusto y que será la elección de cada persona. Ahora si, a disfrutar.

Salchichas picantes

Ingredientes

  • 4-5 salchichas
  • Para la salsa
  • Catsup
  • Jugo de limón
  • 1 diente de ajo
  • Chile habanero
  • Chile chipotle
  • 1 chorrito de agua

Marcas preferentes: Las de tu preferncia.

Preparación

  1. Pondremos en un sartén la salchicha para freír.
  2. Mientras tanto en la licuadora pondremos todos los ingredientes para la salsa.
  3. Dejaremos hasta obtener una mezcla homogénea.
  4. Agregamos la salsa a las salchichas en el sartén.
  5. Dejaremos cocinar por unos 5 minutos.
  6. Y listo servimos con un poco de cilantro, más limón y salsa si lo deseas.

Información Nutricional

  • CALORÍAS:224kcal
  • CARBOHIDRATOS:1g
  • COLESTEROL:93mg
  • PROTEÍNAS:16g
  • AZÚCARES:1g
  • FIBRAS:1g
  • SODIO:0.0001mg
  • GRASAS TOTALES:17g
  • GRASAS SATURADAS:7g

Redaccion Diario de Palenque

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