Cancel Preloader

¿Frío? Prepara un delicioso café bombón.

 ¿Frío? Prepara un delicioso café bombón.

Hoy te contamos que el café bombón es nada más y nada menos que un espresso o taza de café con un poco de leche condensada, así tal cual lo lees, “lleva leche condensada”.

Y ahora te preguntarás, ¿pero eso no es muy dulce?. Bueno, en realidad si es dulce, pero no tanto como lo imaginas, te explicamos. Resulta que como todo espresso suele estar muy cargado, motivo por el cual la leche condensada en realidad no se siente tanto. Ahora, si nos preguntas, no este no podrías hacerlo con uno de cafetera a menos que sea muy cargado.

Dentro de nuestra recomendaciones es siempre hacerlo con una versión muy cargada para complementar los sabores y evitar que tu boca quede demasiado harta de dulce. Así que si, siempre con un espresso en la mano y a disfrutarlo.

Café bombón

Ingredientes

  • 1 shot de espresso
  • 1 cdita de leche condensada

Marcas preferentes: Las de tu preferencia.

Preparación

  1. En tu shot caliente agrega la leche condensada y remueve perfectamente.
  2. Puedes agregar un poco más de café si lo deseas o bien agregarle una cucharada.
  3. Esto dependerá de los gustos de cada persona.
  4. Y listo, disfruta.

Información Nutricional

  • CALORÍAS:125kcal
  • CARBOHIDRATOS:21g
  • COLESTEROL:13mg
  • PROTEÍNAS:3g
  • AZÚCARES:21g
  • FIBRAS:0g
  • SODIO:50mg
  • GRASAS TOTALES:3g
  • GRASAS SATURADAS:2g

Redaccion Diario de Palenque

Notas Relacionadas