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Cheesecake de café: Prepara este cremoso postre con unos simples pasos.

 Cheesecake de café: Prepara este cremoso postre con unos simples pasos.

Los postres son algo a lo que no podemos resistirnos y agradecemos que tengamos una extensa variedad de opciones para disfrutar en cualquier momento. Como prueba de ello la versión de café que te traemos el día de hoy para que puedas prepararla y disfrutarla en cualquier momento del fin de semana.

El café se ha destacado cómo una de las bebidas por excelencia alrededor del mundo y no es para menos. Se trata de una de las opciones que mayor aporte de antioxidantes puede llegar a tener y el alto contenido de cafeína con el que cuenta será perfecto para ayudarte a desarrollar tus actividades diarias. Aunado a ello será ideal para limpiar tu organismo de manera adecuada.

En esta versión de cheesecake que traemos para ti queremos dejarte una receta en la que estamos seguros aprovecharás de gran manera esta bebida y disfrutarás de un postre realmente delicioso y único.

Cheesecake de café

Cocción; 30 min 
Preparación:15 min
Total: 45 min

Ingredientes

  • 60g de leche evaporada (caliente)
  • 7g de café soluble
  • 1 cda de gelatina sin sabor (previamente hidratada)
  • 360g de queso crema (a temperatura ambiente)
  • 170g de leche condensada
  • 11/2 cdita de esencia de vainilla
  • 60g de chocolate semi amargo
  • Para la base
  • 150g de galletas de vainilla
  • 1 barrita de mantequilla

Marcas preferentes: Las de tu preferencia.

Preparación

  1. Llevaremos todas nuestras galletas a la trituradora o bien, hacerlo a la antigua con una bolsa y un rodillo.
  2. Llevaremos a un bowl para mezclar con la barrita de mantequilla, previamente derretida.
  3. Mezclaremos perfectamente y pasaremos a nuestro molde.
  4. Aplanaremos con ayuda de un vaso hasta formar por completo la base.
  5. Llevaremos al refrigerador.
  6. En un bowl mezclaremos el café con la leche hasta disolver por completo.
  7. Acremaremos el queso crema y mezclaremos con la leche condensada, la esencia de vainilla y el café.
  8. Removeremos perfectamente y agregamos la gelatina.
  9. En la batidora pondremos la nata para montar o crema batida para darle cuerpo y cuando lo tengamos incorporamos en la mezcla de café.
  10. Hazlo de manera cremosa y con ayuda de la palita miserable.
  11. Entonces agregaremos el chocolate, previamente derretido.
  12. Removeremos hasta integrar por completo.
  13. Cuando lo tengas llevaremos a nuestra base y entonces esparciremos perfectamente.
  14. Llevaremos al congelador por 20 minutos.
  15. Sacamos y agregamos la crema da café, regresamos al refrigerador y dejamos por 4 horas o toda la noche.

Información Nutricional

  • CALORÍAS:310kcal
  • CARBOHIDRATOS:29g
  • COLESTEROL:1mg
  • PROTEÍNAS:6g
  • AZÚCARES:6g
  • FIBRAS:1g
  • SODIO:0.0001mg
  • GRASAS TOTALES:18g
  • GRASAS SATURADAS:1g

Redaccion Diario de Palenque

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