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Burrito de verduras con pollo, opción sencilla y económica.

 Burrito de verduras con pollo, opción sencilla y económica.

Los burritos son preparaciones muy sencillas que puedes elaborar paras degustar en diferentes comidas del día. Las versiones tradicionales llevan tortilla de harina, pueden rellenarse de carne de res, pollo o pescado. En esta ocasión queremos darte una versión más ligera en la que lleve un poco de verduras, lo cual hará que sea la opción perfecta para disfrutarse en el almuerzo o como cena ligera.

Puedes usar una mezcla de verduras como zanahoria rallada, lechuga, calabacín o incluso pepino en tiras. Te diremos cómo puedes prepararlo de forma fácil y puedes aprovechar los ingredientes que tienes en cocina, incluso puedes acompañarlo con un poco de queso manchego para darle más sabor a este interesante platillo económico. Toma nota para preparar deliciosos burritos de verdura con pollo. 

Burritos de pollo con verduras

Cocción: 10 min 
Preparación: 10 min 
Total: 20 min 

Ingredientes

  • 2 tortillas para burrito
  • 2 zanahorias ralladas
  • 4 rebanadas de queso manchego
  • 2 pechugas de pollo
  • ½ pimiento en tiras
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 taza de frijoles refritos
  • ¼ de cebolla
  • Aceite

Marcas preferentes: Las de tu preferencia.

Preparación

  1. En un sartén añade un poco de aceite e integra cebolla picada, sofríe por un par de segundos y añade las pechugas de pollo. cocina a fuego medio y salpimienta al gusto.
  2. Una vez lista, reserva y corta en tiras.
  3. Extiende la tortilla para burrito en un sartén a fuego bajo y comienza a formar el burrito, agrega frijoles, zanahoria, pimiento en tiras, pollo y queso manchego. realiza el rollo para burrito y deja cocinar a fuego muy bajo en el sartén.
  4. A esta opción puedes añadir aguacate y un poco de lechuga, estos ingredientes son opcionales.
  5. Sirve y disfruta.

Información Nutricional

  • CALORÍAS:692kcal
  • CARBOHIDRATOS:7g
  • COLESTEROL:266mg
  • PROTEÍNAS:72g
  • AZÚCARES:1g
  • FIBRAS:2g
  • SODIO:1mg
  • GRASAS TOTALES:42g
  • GRASAS SATURADAS:1g

Redaccion Diario de Palenque

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