Burrito de verduras con pollo, opción sencilla y económica.
Los burritos son preparaciones muy sencillas que puedes elaborar paras degustar en diferentes comidas del día. Las versiones tradicionales llevan tortilla de harina, pueden rellenarse de carne de res, pollo o pescado. En esta ocasión queremos darte una versión más ligera en la que lleve un poco de verduras, lo cual hará que sea la opción perfecta para disfrutarse en el almuerzo o como cena ligera.
Puedes usar una mezcla de verduras como zanahoria rallada, lechuga, calabacín o incluso pepino en tiras. Te diremos cómo puedes prepararlo de forma fácil y puedes aprovechar los ingredientes que tienes en cocina, incluso puedes acompañarlo con un poco de queso manchego para darle más sabor a este interesante platillo económico. Toma nota para preparar deliciosos burritos de verdura con pollo.
Burritos de pollo con verduras
Ingredientes
- 2 tortillas para burrito
- 2 zanahorias ralladas
- 4 rebanadas de queso manchego
- 2 pechugas de pollo
- ½ pimiento en tiras
- Sal y pimienta al gusto
- 1 taza de frijoles refritos
- ¼ de cebolla
- Aceite
Marcas preferentes: Las de tu preferencia.
Preparación
- En un sartén añade un poco de aceite e integra cebolla picada, sofríe por un par de segundos y añade las pechugas de pollo. cocina a fuego medio y salpimienta al gusto.
- Una vez lista, reserva y corta en tiras.
- Extiende la tortilla para burrito en un sartén a fuego bajo y comienza a formar el burrito, agrega frijoles, zanahoria, pimiento en tiras, pollo y queso manchego. realiza el rollo para burrito y deja cocinar a fuego muy bajo en el sartén.
- A esta opción puedes añadir aguacate y un poco de lechuga, estos ingredientes son opcionales.
- Sirve y disfruta.
Información Nutricional
- CALORÍAS:692kcal
- CARBOHIDRATOS:7g
- COLESTEROL:266mg
- PROTEÍNAS:72g
- AZÚCARES:1g
- FIBRAS:2g
- SODIO:1mg
- GRASAS TOTALES:42g
- GRASAS SATURADAS:1g