Los Garrobos de Tabasco comenzaron su aventura en Villahermosa venciendo a los Conejos de San Andrés Tuxtla 2-1.

Con un triunfo por marcador de 2-1, los Garrobos de Tabasco comenzaron su aventura en la nueva temporada 2023-24 de la Liga Profesional de Futbol (LPF MX), en fecha adelantada que enfrentaron en su nueva casa, el estadio Olímpico de Villahermosa, ante los Conejos de San Andrés Tuxtla.

La primera parte el equipo dirigido por Ángel Arias trató de dominar las acciones, y a pesar de que tuvieron llegadas, la puntería les falló, e incluso, los visitantes pudieron adelantarse en el marcador, pero Jesús “Muralla” García, resolvió las complicaciones.

En el complemento llegó el premio, luego de los ajustes de estratega choco, llegó la anotación de Jesús “Chelo Zalava” Méndez, para abrir el marcador, seguido de José “Chepeto” Pérez para el 2-0, pero un descuido en los minuto finales hicieron que Víctor Espinosa descontara para la visita.