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Receta de tortitas chinas de verdura y camarones.

 Receta de tortitas chinas de verdura y camarones.

¿Quieres una receta ligera que incorpore verduras variadas y unos camarones, que son todo sabor y muy ligeros? este es tu platillo perfecto. Te sugiero camarones, pero este ingrediente lo puedes adaptar a tus gustos y a tu bolsillo, ya que admite desde surimi hasta langosta, tú eliges, a disfrutar.

Aprovecha la temporada de calor para probar tus dotes en la cocina y preparar estas tortitas chinas de verduras con camarones o el marisco que más te guste.

Ingredientes para hacer las tortitas chinas:

  • 1 calabacín (calabacita) cortada en juliana
  • 1 zanahoria cortada en juliana
  • 50 g de sal
  • 200 g de camarones sin piel troceados.
  • 2 huevos
  • Cantidad suficiente de harina
  • Cantidad suficiente de agua
  • Un poco de sal y pimienta

Elaboración de las tortitas chinas:

1)Mezclar la verdura con la sal, y dejar reposar durante 2 horas. Retirar estrujando la verdura con la mano el exceso de agua. Limpiar el exceso de sal con agua del grifo. Secar bien, con la ayuda de papel absoverte de cocina.

2)Añadir los huevos a un bol, mezclar con la harina y con el agua, hasta conseguir una pasta de textura parecida a una natilla. Añadir la sal y la pimienta y mezclar con la verdura y los camarones.

3)Poner en una sartén un poco de aceite y con la ayuda de una cuchara ir repartiendo la verdura en montoncitos, separando unos de otros. Voltear para que se cocinen por el otro lado, y cuando estén listos irlos poniendo en una fuente cubierta por papel para recoger el exceso de aceite.

Se consumen calientes.

Redaccion Diario de Palenque

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