Cancel Preloader

Prepara unos deliciosos rollitos de jamón con queso.

 Prepara unos deliciosos rollitos de jamón con queso.

¿Qué tal te caería una comida ligera y económica para disfrutar de tu serie favorita? Si te has quedado a descansar y no tienes muchas ganas de cocinar esta opción de comida económica es todo lo que estabas buscando. Los rollitos de jamón con queso es la fusión exquisita para degustar como botana con un poco de aderezo o salsa de tomate.

Para la receta no te llevará más de 30 minutos elaborarla, te recomendamos utilizar jamón de pavo y queso manchego en tiras para que tome una consistencia firme. Estos rollitos de jamón tendrán un proceso de empanizado. Acompaña esta comida ligera con una guarnición de ensalada o verduras al vapor. Sigue la receta.

Rollitos de jamón con queso

Cocción: 15min

Preparación: 10min

Total: 25min

Tipo de comida: Entrada
Origen: Mexicana
Personas: 4

Ingredientes

  • 150 gr de jamón de pavo
  • 150 gr de queso manchego
  • 2 piezas de huevo
  • 1 taza de harina de trigo
  • Pan molido (el necesario)
  • Aceite vegetal
  • Sal y pimienta al gusto

Marcas preferentes: Las de tu preferencia.

Preparación

  1. Coloca la rebanada de jamón de pavo en un plato y coloca tiras de queso manchego.
  2. Enrolla el embutido con jamón, puedes usar palillos de madera para evitar que los rollitos se abran.
  3. En un recipiente agrega el huevo, sal y pimienta al gusto y bate ligeramente.
  4. En recipientes individuales coloca la harina y el pan molido.
  5. En un sartén añade aceite vegetal y deja calentar.
  6. Una vez que los rollitos estén hechos, pásalos por el huevo batido, luego por harina y nuevamente por huevo; finalmente cúbrelos con pan molido y llévalos al sartén con aceite.
  7. Fríe ligeramente y reserva en un recipiente con papel absorbente.
  8. Sirve y acompaña con guarnición de ensalada.

Información Nutricional

  • CALORÍAS:1160kcal
  • CARBOHIDRATOS:2g
  • COLESTEROL:781mg
  • PROTEÍNAS:88g
  • AZÚCARES:1g
  • FIBRAS:1g
  • SODIO:1mg
  • GRASAS TOTALES:88g

Redaccion Diario de Palenque

Notas Relacionadas