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Pasta cremosa con brócoli, una deliciosa y sencilla receta para disfrutar de una comida en la semana

 Pasta cremosa con brócoli, una deliciosa y sencilla receta para disfrutar de una comida en la semana

Cuando logras independizarte, no nos dejarás mentir en que uno de los platillos que logra salvarnos la vida, sin dudarlo, esa es la pasta. Las pastas no solo son del tipo de alimento que podemos cocinar una y otra vez, también se trata de la opción que nos permite combinar con un sin fin de ingredientes y como muestra de ello, la versión de queso con brócoli que te traemos el día de hoy.

¿Qué es el brócoli?

El brócoli, también conocido como brécol, es una de las hortalizas más populares al rededor del mundo y, de la mano del coliflor, repollo y nabo es una de las especies más populares por sus beneficios en la salud gracias a su alto contenido de vitaminas y minerales. Por su alto contenido de vitamina A, y ácido fólico, potasio y hierro puede se ideal para la salud cardiovascular, sanguínea y gastrointestinal.

Precisamente por ello, el día de hoy queremos dejarte una versión de pasta, donde podrás aprovechar esta hortaliza para disfrutar de una comida increíble y deliciosa, perfecta para la semana y para ahorrarte unos cuantos pesos. Recuerda que hoy te dejamos esta versión, pero que podrías modificar agregando o quitando algunos ingredientes.

Pasta cremosa de brócoli.

Cocción: 20 min
Preparación: 5min
Total: 5min
Tipo de comida: Plato Principal
Origen: Italiana
Personas: 4

Ingredientes

  • 1/4 tza de tocino
  • 1/4 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 tza brócoli
  • 1/4 tza vino blanco
  • 1 tza de crema
  • 1/2 tza queso crema
  • 174 tza de cocción
  • Queso mozzarella (al gusto)
  • Sal (al gusto)
  • Pimienta (al gusto)

Marcas preferentes: Las de tu preferencia.

Preparación

  1. Pondremos en un sartén el tocino y dejaremos has freír ligeramente.
  2. Agregamos la cebolla y el diente de ajo.
  3. Sazonamos con sal y pimienta.
  4. Integramos el brócoli, la crema, el queso y el vino.
  5. Volvemos a salpimentar, en caso de necesitarlo.
  6. Agregamos un poco del agua de cocción y la pasta.
  7. Removemos perfectamente.
  8. Agregamos más queso y listo.
  9. Sirve y disfruta.

Información Nutricional

  • CALORÍAS:510kcal
  • CARBOHIDRATOS:38g
  • COLESTEROL:96mg
  • PROTEÍNAS:23g
  • AZÚCARES:3g
  • FIBRAS:2g
  • SODIO:589mg
  • GRASAS TOTALES:28g
  • GRASAS SATURADAS:16g

 

 

Redaccion Diario de Palenque

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