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Crepas rápidas para el desayuno, prepara esta receta rellena de queso y crema de avellanas.

 Crepas rápidas para el desayuno, prepara esta receta rellena de queso y crema de avellanas.

Si tienes antojo de crepas para el desayuno esta es la receta perfecta para prepararlas, ya que podrás tener lista la masa lista en menos de 5 minutos y la cocción de las crepas se lleva a cabo en relativamente poco tiempo, sumado a esto el relleno es bastante sencillo y aunque solo son dos ingredientes puedes lograr una combinación realmente deliciosa.

Masa rápida para crepas

La masa lleva muy pocos ingredientes y es muy fácil de hacer solamente debes de licuar harinalechehuevo azúcar en una proporción de 1 a 1, es decir, una taza de harina, un huevo, una taza de leche y una cucharada de azúcar. Estas cantidades te darán como resultado una masa delgada y deliciosa, solo restará agregar un poco de mantequilla derretida y esencia de vainilla si quieres darle un “punch” de sabor.

Relleno de queso y chocolate

Para el relleno solo necesitarás queso crema y crema de avellanas, ambos ingredientes se integran mejor si están a temperatura ambiente, ya que si los tienes guardados en refrigeración estos tendrán una textura bastante dura, por eso es recomendables sacarlos de la nevera mientras cocinas las crepas y colocarlos a un lado del calor para que se vayan ablandando, así al momento de usarlos tendrán la textura correcta.

Crepas de queso y crema de avellana

Cocción: 10 min
Preparación: 5 min
Total: 15 min
Tipo de comida: Desayuno
Origen: Francesa 
Personas: 4

Ingredientes

  • 1 taza de leche
  • 1 taza de harina
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 huevo
  • 2 cucharaditas de mantequilla derretida
  • Esencia de vainilla
  • 100 gramos de crema de avellanas
  • 100 gramos de queso crema

Marcas preferentes: Usa las marcas de tu preferencia..

Preparación

  1. Licua todos los ingredientes de la masa hasta obtener un batido uniforme
  2. Coloca un sartén antiadherente a fuego medio
  3. Cuando este caliente agrega una porción de la masa y extiende completamente
  4. Cuando este bien cocida la crepa dale vuelta para dorar ambos lados
  5. Una vez fuera unta queso y crema de avellana
  6. Dobla la crepa manteniendo e relleno en medio
  7. Sirve con mas crema de avellana por encima

Información Nutricional

  • CALORÍAS:379kcal
  • CARBOHIDRATOS:48g
  • COLESTEROL:93mg
  • PROTEÍNAS:11g
  • AZÚCARES:1g
  • FIBRAS:2g
  • SODIO:1mg
  • GRASAS TOTALES:16g
  • GRASAS SATURADAS:1g

Redaccion Diario de Palenque

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