Cancel Preloader

Pavo con miel

 Pavo con miel

Ingredientes:
1 pavo
3 cdas. de sal
2 cdas. de pimienta molida
2 tazas de jugo de naranja
½ taza de leche
2 tazas de mie
½ taza de mantequilla fundida
3 cdas. de mayonesa
2 cdas. de hierbas finas
1 cda. de paprika
2 cdas. de ajo molido
2 cdas. de cebolla molida
4 tazas de papas cambray
3 limones amarillos en mitades
2 cdas. de sal
1 manojo de hierbas de olor

Instrucciones:
En primer lugar, coloca el pavo en una charola y úntalo con sal y pimienta por todos lados.

Mezcla el jugo de naranja con la leche e inyecta el pavo con ayuda de una jeringa de cocina. Deja reposar por 1 hora.

Luego, rellena el pavo con las papas, limones, sal y hierbas de olor; amarra las piernas.
Por otro lado, mezcla la miel, la mantequilla, la mayonesa, las hierbas finas, la paprika, el ajo y la cebolla.
Finalmente, unta esta mezcla por toda la superficie del ave. Hornea el pavo por 5 horas a 180° C, saca del horno y decora.

¡Listo! Verás que este pavo glaseado con miel será el protagonista de tu cena.

Redaccion Diario de Palenque

Notas Relacionadas