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Crema de mariscos española

 Crema de mariscos española

Ingredientes:

35 ml de aceite de oliva extra virgen
40 g de mantequilla
2 cebollas de cambray
1 diente de ajo
200 g de langostinos con cabeza
400 g de camarones con cabeza y sin pelar
25 g de jitomate concentrado
50 g de brandy
1 litro de caldo de pescado
150 ml de crema para batir
Sal y pimienta negra molida al gusto

Instrucciones:

En primer lugar, pon el aceite y la mantequilla en una olla y calienta a fuego medio.
Trocea la cebolla en piezas pequeñas, pica el ajo finamente, incorpora a la olla y rehoga todo unos 10 minutos, removiendo de vez en cuando.
Agrega los langostinos y los camarones y regalos ligeramente.
Añade el jitomate concentrado y el brandy. Déjalo evaporar alrededor de 5 minutos.
Vierte el caldo, un poco de sal y deja hervir todo por 30 minutos.
Retira del fuego, tritura el contenido de la olla con las cabezas y las pieles del marisco con una licuadora a la máxima potencia y pásalo por un colador fino.
Vuelve a poner la crema en la olla, incluye la crema para batir y mezcla bien.
Finalmente, rectifica la sal y sirve bien caliente.

Redaccion Diario de Palenque

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