Cancel Preloader

Frijoles charros con salchicha

 Frijoles charros con salchicha

Ingredientes:
taza de tocino en cubos
cebolla picada en cubos
2 dientes de ajo picados
1 taza de jitomate en cubos
taza de salchichas en rodajas
taza de chorizo en rodajas
1 taza de frijoles peruanos cocidos con su caldo
1 taza de frijoles negros cocidos con su caldo
1 taza de frijoles rojos cocidos con su caldo
1 taza de alubias cocidas
1 cerveza obscura
Sal y pimienta al gusto

Instrucciones:
Coloca una olla a fuego medio y fríe el tocino hasta que suelte su grasa y reserva.
Con la grasa del tocino, sofríe la cebolla, ajo y jitomate.
Fríe por separado el jamón, chorizo y salchicha.
Por último cuela la grasa del chorizo e integra el resto de ingredientes reservando únicamente la cerveza.
Cuando rompa el hervor agrega la cerveza y deja a fuego bajo por 30 minutos.
Decora con cilantro picado.

Redaccion Diario de Palenque

Notas Relacionadas