Cancel Preloader

Carlota de piña colada

 Carlota de piña colada

Ingredientes:
suficiente de barritas de piña
2 tazas de queso crema, frío
2 tazas de crema de coco, fría
2 sobres de grenetina en polvo, hidratada y fundida
1/2 tazas de coco frappé
2 tazas de piña en almíbar, cortada en cubitos
suficiente de mini barritas de piña
suficiente de piña en almíbar, en rodajas
suficiente de cerezas en almíbar
suficiente de coco rallado, deshidratado
Preparación:
Bate el queso crema con una batidora con aditamento de globo hasta que duplique su volumen. Agrega poco a poco la crema de coco mientras la batidora está en movimiento, hasta que se incorpore por completo y tenga una consistencia suave y firme, después agrega la grenetina fundida poco a poco y bate por 5 segundos, únicamente hasta integrar.
Agrega a la preparación anterior en el mismo bowl el coco y la piña y mezcla de manera envolvente hasta incorporar. Reserva el mousse de piña colada.
Coloca barritas de piña alrededor de un aro o molde redondo de 20 cm de diámetro, vierte una parte del mousse de coco, agrega las mini barritas de piña hasta crear una capa de galletas y repite el proceso hasta rellenar el aro. Refrigera la carlota de piña colada por 2 horas o hasta que cuaje.
Desmolda la carlota de piña colada y coloca rodajas de piña sobre el pastel para decorar. ¡Corta una rebanada y disfruta de esta carlota!

Redaccion Diario de Palenque

Notas Relacionadas