Sudaron la camiseta en el último encuentro de la temporada

La Liga Municipal de Fútbol Soccer Veteranos “40 y Más” llego a su fin y el equipo campeón dentro de la temporada 2018 resultó ser “Master Boy”, esto después de realizarse los dos últimos encuentros de la liga, en las instalaciones de la unidad deportiva.

Dentro de la última actividad programada por esta liga, en el primer encuentro participarían los equipos “Hombres de Negro” y “Skopein”, quienes se enfrentaron por el tercer lugar. En un horario de 19:30 horas se dio el juego estelar donde participaron los dos mejores equipos, “Master Boy” y “Moto Maya” fueron los protagonistas de este emocionante partido que se vivió en el campo “Rey Pakal”.

El primer encuentro dejó un resultado de 5 goles a 2 en donde Skopein consiguió el tercer lugar de la liga, un juego bastante rudo, ya que las sanciones fueron: un jugador de Skopein con tarjeta amarilla, 3 de Hombres de Negro amonestados y un jugador más de este equipo con expulsión directa.

Durante el segundo partido, el público permaneció entusiasta desde las gradas, comenzando con el festejo desde el minuto 16 cuándo Ángel López anotó el único gol de Moto Maya, más tarde, este resultado fue igualado con labor de Alir Solórzano al minuto 30 para tomar el descanso con la balanza pareja. El segundo tiempo transcurrió de manera pareja y ambas porras le apostaban a que el juego se definiría en los tiempos extras, sólo que nadie contaba con la astucia de David Notario quien saco la casta faltando tres minutos para culminar el juego y consiguió el gol del gane.