Campeones en la infantil Mayor

Atlético Júnior se coronó campeón de la Liga Municipal de fútbol Soccer infantil y juvenil, luego de enfrentarse a Gladiadores en la cancha Chambajlum de la unidad deportiva, donde el marcador cerró con 4 goles a 3.
Desde el primer episodio Atlético Júnior logró imponerse con tres tantos consecutivos de los jóvenes jugadores: Andrés Arcos, David Arcos y Carlos Gómez.
A la defensiva Jonathan Velasco anotó dos goles a los minutos 23 y 25, antes de tomar el receso intermedio, en la parte complementaria Luis Garduño emparejó la cuenta a escasos 4 minutos de entrar a la cancha pero la respuesta de Carlos Gómez adelantó de nueva cuenta el marcador de Atlético, para sellar el encuentro final con 4-3.