Pierde Juventus por un autogol

El equipo del Real Felina, sigue sumando puntos dentro de la liga municipal Rey Pakal, categoría “Veterana 40 y Más”. En un partido disputado la noche del viernes, le ganó 2 a 1, a su similar Juventus; partido pactado en la cancha Chambajlum.

En primer tiempo, ambas escuadras femeninas, no se hicieron daños. Juventus se defendió muy bien, reconoció Leydi Foster capitán del equipo Real Felina; en ese sentido, la primera parte, terminó 0-0.

En el minuto 40 del segundo tiempo, Real Felina, se adelantó al marcador, luego de que se cobrara una falta decretada por el árbitro. Fue Leydi Foster, quien cobró el tiro libre directo, el balón fue a dar al fondo de la red.

Más tarde, Juventus emparejó el marcador, sin embargo, minutos antes que terminara el partido, el árbitro marcó una falta a favor de Real Felina, nuevamente Leydi Foster cobró el tiro libre y el balón rebotó de la defensa, resultando la jugada en un autogol.

Con  este triunfo Real Felina, sub campeona del torneo pasado, suman dos partidos ganados, un perdido y un pendiente.