“Bici Imagen” anoto cuatro goles en el campo Rey Pakal

Con cuatro goles anotados por parte de Bici Imagen y un gol por Deportivo Axalta culminó el juego de la novena semana, perteneciente a la Liga Municipal de Fútbol Asociación Maya Premier, en la categoría libre varonil, que se suscitó en el campo Rey Pakal de la unidad deportiva.

Francisco Prott abrió el marcador del juego al minuto 20 para la escuadra Axalta, metió el único gol para su equipo; el empate llegó al minuto 30 cuando Ricardo Villanueva anotó un gol para Bici Imagen. Más tarde al minuto 40 Carlos Narváez adelantó el marcador de Bici Imaginen, colocando el balón nuevamente, detrás de la portería; y así, tomar el receso del primer tiempo, con marcador de 2-1.

Durante el segundo tiempo, Bici Imagen sumo dos goles más. Cristian Pérez al minuto 67 y el último por Gabriel Moreno, antes de entrar al minuto 80.