En el Básquet; Panteras triunfa sobre Avengers en juego de la Liga Municipal

Panteras se quedó con el triunfo sobre Avengers por marcador de 39-25, en juego de la fecha siete de la Liga Municipal de Basquetbol de Palenque, en su categoría de segunda fuerza varonil, disputado en la duela del auditorio municipal de esta ciudad, la noche del pasado martes.

Avengers tomó la ventaja mínima en el primer periodo del encuentro, con parcial de 8-9, sin embargo, a partir del segundo lapso, fue Panteras el que mejores cosas mostró en la duela, dándole la vuelta al marcador y llegando al descanso con el favorable 23-13.

Para la segunda mitad el conjunto felino incrementó su ventaja, encestando ocho puntos en cada periodo, mientras que Avengers solo pudo sumar tres puntos en el tercer cuarto y nueve en el último.