Triunfa Mangos sobre Yeguas en partido de la Liga Palencana de Basquetbol

Magos consiguió el triunfo en su juego de la cuarta jornada de la Liga Palencana de Basquetbol Sabatina (LPBS), propinándole a Yeguas su primer tropiezo de la temporada, imponiéndose por tres puntos de ventaja en un emocionante duelo escenificado en la duela del auditorio municipal de esta ciudad.

Los ‘hechiceros’ tomaron la delantera en el primer periodo, encestando 14 puntos por ocho de sus adversarios; sin embargo, en la segunda fracción Yeguas recortó la diferencia, para acercarse peligrosamente con el parcial 23-21, al llegar al descanso.

La segunda mitad del juego fue igualmente pareja, ambos equipos buscaron el aro contrario, luchando por hacerse del triunfo, tras finalizar el tercer periodo la distancia de dos puntos se mantuvo, ahora con el 32-30 en el tablero; Magos fue levemente superior a Yeguas en el último lapso y logró sellar el triunfo con el definitivo 45-42.

Magos llegó a seis unidades en la competencia, con marca de dos triunfos y dos derrotas ubicándose en el tercer puesto de la clasificación, mientras que Yeguas está un escalón abajo con record de dos victorias y un tropiezo, acumulando cinco unidades.