Mayitas demuestra superioridad ante Cruz Azul

Mayitas dejó de manifiesto su superioridad sobre Cruz Azul, en su encuentro de la categoría Infantil Mayor de la Liga Municipal de Futbol Soccer Infantil y Juvenil ‘Rey Pakal’, al imponerse por marcador de cinco goles a cero, en el campo homónimo de la liga, ubicado en la unidad deportiva de esta ciudad.

Justin Urbina fue la mejor arma a la ofensiva para Mayitas, al conseguir tres anotaciones en el juego, el primero de estos, al minuto 13, para inaugurar el marcador; Raúl Moreno agregó el segundo a la cuenta, al minuto 24 y de nueva cuenta Urbina apareció para el 3-0, solo tres minutos después.

Las condiciones se mantuvieron en el complemento, con más oportunidades generadas por Mayitas, que al 55’, por la vía de Raúl Moreno amplió aún más el marcador, mientras que unos segundos después, Justin Urbina colocaría los números definitivos al compromiso con el 5-0.

Mayitas llegó con el resultado a nueve unidades, con marca de tres triunfos y una derrota, en tanto que Cruz Azul está estancado con tres puntos y record de una victoria por tres tropiezos.

Se agradecen las acciones sociales para que el artículo llegue a más personas ? síguenos en Facebook en https://www.facebook.com/DiariodePalenque/