Pollo con Rajas y Crema
Ingredientes:
- 2 raciones
- 1 pechuga de pollo cocina y deshebrada
- 5 chiles poblanos asados y pelados
- 1 cebolla en juliana
- 2 cucharadas mantequilla
- 1 cucharada salsa magui
- 1 media crema de 250 ml
- 3 cucharadas aceite de oliva
Pasos:
- Cocer pechuga, deshebrar y reservar
- En un sartén hondo, agregar cebolla aceite de oliva y esperar que la cebolla se vea un poco transparente agregar salsa magui cuando ya casi este lista la cebolla aaaa y sal al gusto
- Asar chiles en mi caso directo a la flama de la hornilla de la estufa, los guardo en un recipiente por un rato y luego se deben pelas trata de dejarlos lo más limpio posibles… Esté paso me resulta muy tardado jajaja Al final cortar en tiras reservar
- Combinar todo agregar mantequilla y media crema mezclar y dejar cocinar por 5 min revisar constantemente para que no se pegue en el fondo… Listo
- Sugerencias de como hacer más rápido el trabajo de los chiles poblanos ayudarían mucho jajaja