Cacaoteros triunfa en el ‘clásico zapatense’ derrotando a Lagartos

Con ‘hat-trick’ de Marcos Quen, Cacaoteros se llevó el triunfo en el ‘clásico zapatense’, derrotando a Lagartos por contundente 4-0 y obteniendo el boleto para las semifinales de la Liga de Futbol Veteranos 8; el encuentro se disputó la noche del martes en el campo ‘Oshkan de la unidad deportiva de esta ciudad.

Desde los minutos iniciales Cacaoteros se fue por delante en el marcador, con anotación de Wilbert Contreras, cuando Lagartos apenas se estaba acomodando en el terreno de juego; en el mismo primero tiempo Marcos Quen anotó su primero de la noche, para el parcial de 2-0, al descanso.

En el complemento las condiciones se mantuvieron, Cacaoteros mantuvo la posesión del esférico y sumó dos goles más, ambos obra de Quen, para decretar el marcador final de 4-0.

El triunfo de Cacaoteros resulta un tanto sorpresivo, puesto que se ubicaron en el sexto puesto de la tabla general en la fase regular del torneo, mientras que sus adversarios llegaron a esta instancia ubicados como terceros.

Los cuartos de final continúan esta noche con el juego entre Gas-Com e INAH y concluyen mañana con el duelo en el que el líder general, Master se enfrenta a Tele-Star, ambos a las 19:00 horas.