Cancel Preloader

Deliciosas albóndigas con tocino

 Deliciosas albóndigas con tocino

Ingredientes:

  • 500 gramos de carne de res molida (de preferencia Sirloin)
  • 1 pieza de huevo batido
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1/2 cucharada de orégano seco
  • 1/2 manojo de perejil picado
  • 1 cucharadita de pimienta
  • 1/2 taza de azúcar morena
  • 1/2 taza de chile rojo molido
  • 300 gramos de tocino cortado en rebanadas gruesas
  • Aceites al gusto
  • Palillos cantidad necesaria

Preparación:

  1. Mezcla la carne, el huevo, comino, orégano, perejil y pimienta. Forma bolitas de 5 centímetros de ancho.
  2. Agrega aceite a una sartén y sella las albóndigas.
  3. Coloca en un tazón el azúcar y el chile en polvo. Pasa las albóndigas por ésta mezcla.
  4. Corta las rebanadas de tocino por la mitad. Envuelve las albóndigas con tocino y colócales un palillo para asegurar el tocino.
  5. Acomoda las albóndigas en una charola previamente engrasada y hornea a 200° C por 20 minutos.

Redaccion Diario de Palenque

Notas Relacionadas