Deliciosas albóndigas con tocino
Ingredientes:
- 500 gramos de carne de res molida (de preferencia Sirloin)
- 1 pieza de huevo batido
- 1 cucharadita de comino molido
- 1/2 cucharada de orégano seco
- 1/2 manojo de perejil picado
- 1 cucharadita de pimienta
- 1/2 taza de azúcar morena
- 1/2 taza de chile rojo molido
- 300 gramos de tocino cortado en rebanadas gruesas
- Aceites al gusto
- Palillos cantidad necesaria
Preparación:
- Mezcla la carne, el huevo, comino, orégano, perejil y pimienta. Forma bolitas de 5 centímetros de ancho.
- Agrega aceite a una sartén y sella las albóndigas.
- Coloca en un tazón el azúcar y el chile en polvo. Pasa las albóndigas por ésta mezcla.
- Corta las rebanadas de tocino por la mitad. Envuelve las albóndigas con tocino y colócales un palillo para asegurar el tocino.
- Acomoda las albóndigas en una charola previamente engrasada y hornea a 200° C por 20 minutos.