Da Apocalipsis FC sorpresa en cuartos de final de la Liga Deportivo Fut 6

Apocalipsis FC dio la sorpresa en la ronda de cuartos de final de la Liga Deportivo Fut 6, dejando fuera al líder general, El Capitán, al vencerlo por marcador de nueve goles a cuatro en la cancha sintética de la liga, ubicada en la colonia Parque de Feria, al sur de esta ciudad. Apocalipsis avanzó en octavo lugar general y ya se instaló entre los cuatro semifinalistas.

El primer tiempo fue muy parejo, Apocalipsis FC se puso por delante en par de ocasiones, pero El Capitán respondió con el empate en ambas, fue cerca de llegar al descanso que lograron hacerse de la ventaja parcial de 5-2; en este lapso, los dos equipos tuvieron una pena máxima, ambas erradas, Andrés Cárdenas, guardameta de Apocalipsis, atajó el cobro de Manuel Rojas, mientras que Víctor Olán dejó el disparo en el poste en la otra portería.

En el complemento, Apocalipsis FC inició mejor consiguiendo goles consecutivos que los pusieron arriba 7-2, Cárdenas se lució en la portería con varias atajadas de gran calidad, que apoyaron el trabajo ofensivo del equipo.

Al final, dos anotaciones de cada lado sellaron el compromiso con el definitivo 9-4, que otorgó a Apocalipsis el pase a la ronda de los cuatro mejores, donde se verá las caras con Galaxi.

Juan Carlos Olán fue la figura del encuentro con siete anotaciones, complementados por solitarios goles de Melquiades Pineda y Víctor López; por El Capitán descontaron con dobletes Jonathan Castillo y Manuel Rojas.