Primer truco de la temporada de la Liga Municipal de Basquetbol de Palenque

Magos se alzó con el triunfo sobre Pepe Sport 51-36, en juego de la fecha uno del basquetbol municipal.

Magos realizó su primer ‘truco’ de la temporada de la Liga Municipal de Basquetbol de Palenque, al vencer por marcador de 51-36 a Pepe Sport, en juego de jueves por la noche, correspondiente a la categoría de primera fuerza varonil.

Los “hechiceros” doblegaron la producción de puntos de su rival en el primero periodo, poniendo en claro su superioridad con el 20-10, mismo que ampliaron en la fracción de juego siguiente, para llegar con un cómodo 32-17 al descanso de medio tiempo.

Con la relajación natural por la ventaja obtenida, Pepe Sport sacó partido en el tercer periodo, recortando cinco puntos a su desventaja y poniéndose nuevamente a 10 de su rival; el conjunto hechicero retomó el control en el último cuarto, para firmar la victoria por distancia de 15 puntos.

Eugenio Trejo fue el mejor encestador sobre la superficie, al sumar 17 puntos en el juego, incluyendo tres encestes desde la línea de tres puntos; le siguió Francisco Chavarría con 16.

Te agradecemos que compartas este artículo en tus redes sociales si consideras que es útil. ¡Un abrazo! síguenos en Facebook en https://www.facebook.com/DiariodePalenque/