Cancel Preloader

Espagueti al guajillo

 Espagueti al guajillo

Ingredientes

200 gramos de espagueti
Sal, al gusto
2 dientes de ajo, picados
2 cucharaditas de aceite
2 chiles guajillo, desvenados y en tiritas delgadas
2 tazas de champiñones rebanados
½ taza de perejil, picado
4 cucharaditas de queso parmesano, rallado o al gusto

Modo de preparación

Preparación: 10min › Cocción: 15min › Listo en:25min

Cuece el espagueti en una olla grande con agua hirviendo y sal hasta que quede “al dente”, aproximadamente 10 minutos.
Mientras, sofríe el ajo en un sartén con aceite caliente hasta que se vea transparente, luego agrega las tiras de chile, champiñones, perejil y sal. Cocina a fuego suave durante 5 minutos o hasta que los champiñones se hayan cocido.
Escurre el espagueti y mézclalo con la mezcla de champiñones caliente. Sirve y espolvorea con queso parmesano.

Redaccion Diario de Palenque

Notas Relacionadas