Deliciosas enfrijoladas con pollo
Ingredientes
- 500 gramos de frijoles negros de la olla
- 1 taza de leche entera de vaca
- 1 trozo pequeño de cebolla
- 500 gramos de tortillas de maíz
- 1/4 taza de aceite
- 1 pechuga de pollo, cocida y desmenuzada
- 1 lechuga romana
- 1/2 cebolla, fileteada
- 1/4 300 gramos de queso fresco, desmoronado
- 250 gramos de crema
- Sal, al gusto
Modo de preparación
- Muele en la licuadora los frijoles negros junto con la leche y 1 trozo pequeño de cebolla, hasta formar una salsa espesa. Si le falta líquido, agrega un poco de caldo de frijoles. Calienta a fuego moderado.
- Sofríe las tortillas en el aceite bien caliente, sin dorarlas. Pásalas por la salsa de frijoles y rellénalas con la pechuga de pollo.
- Sírvelas recién hechas en un plato con cama de lechuga finamente picada. Adorna con cebolla fileteada, queso fresco y crema.
Se agradecen las acciones sociales para que el artículo llegue a más personas ? síguenos en Facebook en https://www.facebook.com/DiariodePalenque/