Womanizer’s se queda con el título juvenil

Vencieron en la final a Raptor’s por marcador de 46-39.

Womanizer’s se coronó campeón de la Liga Municipal de Basquetbol Juvenil de Palenque, al vencer por marcador de 46-39 a Raptor´s, en un emocionante encuentro, disputado en el Auditorio Municipal de esta ciudad, donde tuvieron que venir de atrás para lograr el objetivo y alzarse con la victoria. Previamente Toritos superó a Fuerza Regia para quedarse con el tercer puesto.

Raptor’s tomó ventaja en la final, en el primer cuarto se puso por delante con parcial de 13-5, por que Womanizer’s tuvo que ir cuesta arriba para lograr el campeonato. En el segundo parcial le descontaron cuatro puntos a la distancia, llegando al medio tiempo con el marcador 15-21.

La remontada la lograron en el tercer periodo, encestando 15 puntos, por solo seis de su oponente, para, por primera vez tener ventaja en el juego, 30-25; en el último cuarto sentenciaron el triunfo, dominando el duelo, para finalizar con la ventaja definitiva de 17 puntos.

Toritos se quedó con el tercero

Previo a la gran final, Toritos y Fuerza Regia se vieron las caras para definir al tercer lugar de la competencia; en este Toritos fue superior imponiéndose por la mínima distancia, 32-31; aunque en un principio tomaron una considerable ventaja, en el último cuarto, Fuerza Regia estuvo cerca de hacerles la maldad.

El primer parcial fue 10-3, mismo que al llegar al descanso se convirtió en 16-11; en el tercer periodo Fuerza Regia descontó un punto más para el 24-20; mientras que en el último se quedaron a nada de la hazaña, pues Toritos logró mantenerse arriba por un punto.

La premiación corrió a cargo del director de Deportes, Eduardo Jaimes Galván y del entrenador Ángel Saucedo Montejo, organizador del torneo; quienes entregaron trofeos a los tres mejores equipos, además de reconocer a Ricardo Pérez Camera como mejor encestador del torneo y jugador más valioso (MVP) de la final.