Pechugas en Salsa de Champiñones
Ingredientes
4 pechugas de pollo aplanadas
1 lata de champiñón
1 lata de crema de champiñones
3 cucharadas de consomé en polvo para sazonar
pimientas
2 cucharadas de mantequilla para saltear
1 diente de ajo
1/4 de cebolla finamente picada
Preparación
- Poner las pechugas aplanadas en una tabla y salpimentarlas.
- En un sartén caliente poner la mantequilla y poner las pechugas aproximadamente 4 minutos por cada lado a fuego moderado.
- En un sartén (olla) poner un poco de mantequilla, ajo y cebolla a que se sofrían vaciar los rabos del champiñon y mover por 2 minutos y luego vaciar la crema y el consome de pollo y llevar a hervir si lo prefieres puedes poner un poco de leche para que sea menos cremosa.
- Licuar todos los ingredientes de la salsa.
- Llevar la mezcla una vez licuada al sartén con las pechugas de pollo.
- Añadir los champiñones fileteados a la salsa y dejar cocer por 10 minutos.
- Servir la pechuga bañada de salsa y champiñones.