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Pechugas en Salsa de Champiñones

 Pechugas en Salsa de Champiñones

Ingredientes

4 pechugas de pollo aplanadas
1 lata de champiñón
1 lata de crema de champiñones
3 cucharadas de consomé en polvo para sazonar
pimientas
2 cucharadas de mantequilla para saltear
1 diente de ajo
1/4 de cebolla finamente picada

Preparación

  • Poner las pechugas aplanadas en una tabla y salpimentarlas.
  • En un sartén caliente poner la mantequilla y poner las pechugas aproximadamente 4 minutos por cada lado a fuego moderado.
  • En un sartén (olla) poner un poco de mantequilla, ajo y cebolla a que se sofrían vaciar los rabos del champiñon y mover por 2 minutos y luego vaciar la crema y el consome de pollo y llevar a hervir si lo prefieres puedes poner un poco de leche para que sea menos cremosa.
  • Licuar todos los ingredientes de la salsa.
  • Llevar la mezcla una vez licuada al sartén con las pechugas de pollo.
  • Añadir los champiñones fileteados a la salsa y dejar cocer por 10 minutos.
  • Servir la pechuga bañada de salsa y champiñones.

Redaccion Diario de Palenque

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