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Deliciosos chiles rellenos de mariscos

 Deliciosos chiles rellenos de mariscos

Ingredientes:

  • 10 chiles poblanos frescos
  • 100 gr queso cheddar
  • 100 gr harina
  • 80 gr cebolla
  • 1 ajo
  • 3 huevos
  • 2 Vasos puré o zumo concentrado de tomate
  • 2 cucharas de aceite de oliva
  • al gusto Orégano
  • al gusto Sal y pimienta
  • Aceite de girasol para freír
  • 400 gr marisco, el preferido por cada uno.

Pasos: 

  • Cortar el queso, picar la cebolla, picar el ajo y separar las yemas y las claras de los huevos.
  • Meter los chiles al horno volteándolos cada 5 minutos hasta que estén tostados.
  • Poner los chiles chamuscados en una bolsa de plástico y cerrarla para que se hagan un poco al vapor y reblandezcan. Dejar en la bolsa 5 o 10 minutos.
  • Poner el marisco a hervir con sal unos 20 minutos.
  • Pelar los chiles debajo del agua para que vayan enfriando. Abrir un trozo del chile sin tocar el tallo y sacar las semillas.
  • Pelar el marisco y trocearlo mucho. Mezclar con el queso.
  • Rellenar cada chile con una cucharada de mezcla.
  • Harinar los chiles y reservarlos mientras el aceite de girasol se calienta.
  • En una cazuela a parte poner el aceite de oliva y sofreír la cebollita, el ajo el zumo de tomate. Añadir el Orégano, la sal y la pimienta al gusto de cada uno.
  • Batir las claras al punto de nieve y por otro lado las yemas, mezclar y volver a batir.
  • Meter el chile harinado en huevo y freir en aceite muy muy caliente.
  • Escurrir en una fuente con papel de cochina para que no queden tan aceitosos.
  • Para servir esta mezcla mexicana – española queda muy bien la salsa de tomate que hemos dejado a fuego lento.

Redaccion Diario de Palenque

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