Yeguas mantiene el segundo puesto de la sabatina

Dominaron los tres primeros periodos para conseguir el triunfo.

En la fecha 11 de la temporada se impusieron a Magos por marcador de 55-44.
Yeguas mantiene el segundo puesto de la clasificación general en la Liga Palencana de Basquetbol Sabatino (LPBS), tras vencer en su juego de la fecha 11, disputado en la duela del auditorio municipal, a Club Magos, tercero de la competencia, por marcador de 55-44.
Desde el primer cuarto Yeguas se mostró superior a su rival, consiguiendo la mayor cantidad de encestes, que lo fueron conduciendo a la senda de la victoria. En el primer cuarto tomaron la ventaja de cuatro punto (13-9), que para el segundo lapso incrementaron a seis, al poner el 25-10 en el parcial.
El tercer cuarto fue el más productivo para Yeguas, con 15 puntos encestados, por solo ocho de sus oponentes, de esta forma la ventaja llegó a ser de 13 al tercer corte (40-27). En el último periodo Magos intentó volver al juego, pero no le fue suficiente, fue mejor en el parcial, pero no pudo evitar la caída por la diferencia definitiva de 11 puntos.
Para Yeguas esta es la octava victoria de la temporada en la que solo han perdido dos juegos, ocupando el segundo puesto de la tabla, con 18 unidades, por debajo de Rancho Los Mangos; en tanto que Magos, está un escalón abajo con 16 unidades obtenidas en seis triunfos y cuatro derrotas.